Informações sobre acesso a este servidor

Para sua maior segurança este servidor utiliza um método de conexão segura, criptografando todos os dados transmitidos até o seu computador. Esse tipo de conexão requer um certificado de autenticidade para validação da origem dos dados. Porém, esse servidor utiliza um certificado gerado internamente pela instituição e, por causa disso, ao entrar em dos nossos sites com conexão segura é emitido um aviso indicando um problema. Os avisos mais comuns são do tipo "site não confiável" e "certificado inválido". Para acesso completo ao site/sistema é preciso ignorar o aviso e aceitar o certificado oferecido. Informamos que o nosso certificado está correto e que sua conexão será confiável.

Para obter ajuda nos procedimentos, clique no link abaixo referente ao seu navegador.
Internet Explorer 6
Internet Explorer 7
Mozilla Firefox 2 ou anterior
Mozilla Firefox 3 ou posterior
Google Chrome
Apple Safari 3
Opera 9